Проснувшийся знает, что...

Проснувшийся знает, что сверхчеловеческое неизвестное -
является продуктом значительных движений точки сборки,
Они предпочитают свободу этого неизвестного,
Что им обеспечивает свободу от человеческого бытия.....)))

По мотивам книги Томаса  "Обещание Силы"


Рецензии