Вьется семьдесят

Вьется семьдесят мне по обочине,
Вьется семьдесят мне за плечом,
Не хотел, чтобы мне напророчили,
Мне печаль и хандры нипочем.

Разудалые песни исполнены,
Много дел на Земле наваял,
Стержни стали немного надломлены,
Но еще я б сто верст проскакал.

Если б дали коня мне кудлатого,
Может самый простой самокат
Или даже пегаса крылатого,
Прокатиться на нем был бы рад.

Пусть зашорены вежды и око,
Пусть гремит где- то в дебрях гроза,
По России таких как я скоко?
Сосчитать всех ну просто нельзя.

Мы идем, как в шеренге плечистой,
Мы шагаем и песню поем,
Мы питаемся жизнью лучистой,
Мы всех любим, мы рады, живем!


Рецензии