Снег

Белыми хлопьями стелится,
Кружится и искрится.
С ветрами севера дружится,
С вьюгами спать ложить.

Трепетно и с безумием
Снег укрывает дорогу
К сердцу Зимы в морозных снах...
И к твоему порогу...

Ласково выжигает след
Мне на щеке горячей,
Будто тату о счастливом дне
На память и на удачу.

Снег словно южный белый песок
Только нежней и тает.
Кроме меня никто не поймёт,
Что снег такого знает...

02.01.2020


Рецензии