спасибо вам...

Спасибо вам... За Все Спасибо, Дорогие...
Я с Вами и я Всех благодарю...
Со мною, чувствую и знаю, Делят Хлебом...
Со мною Вера и Надежда - я Вас Всех люблю...

По миру и по весям - жизнь проходит...
Со мною вместе в шаг - Ведут меня...
По мыслям, по словам, делам и мерам...
За все нас Спросят, Обучая, Небеса...

С ветрами, под дождями, с ясным небом...
И в передрягах и в раздорах и в тиши...
Мне помогает безусловно моя вера...
Всегда Вы рядом, Дорогие - от души...

Август Свободин...


Рецензии