Вы не прогоните меня

Вы не прогоните меня
И не рассердитесь пока что…
Никто за это не накажет,
Никто не станет жизнь менять…
Нам в этом очень повезло,
Мы перемены не боимся
И на других уже не злимся,
Всем мнимым недругам назло…


Рецензии