К студентам-иностранцам

О, как плохо вам в нашей стране-
Не купить здесь автомобиль,
Вам постыла советская быль,
При деньгах вам тоскливо вдвойне.

Как презрительны ваши лица-
Наши бабы-дешёвый товар,
Стоит руку засунуть в бар,
И они начинают стелиться.

Но приятно вам сознавать,
Что в ногах у вас «красная серость»,
Потерявшая честь и смелость-
Как удобно её топтать.
1988г.


Рецензии