Гибридное - панторимка-квинтет сознательная

***

253)                ГИБРИДНОЕ
                               ---
                      (сознательно)

Расплюснулся об жест бином познаний и,
Просунув  в зад существ  геном лобзания
          Из вызолки к слабинке скрытных бонз,
Проклюнулся  в общественном  сознании
          И выполз из глубин гибридный монстр!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии