Я скучаю по тебе

Экспромт-шутка, фантазия
 на  одноимённую песню
Трофима

«Я скучаю по тебе, как пустыня по снегам белым.
Я скучаю по тебе, что уж тут поделать…»
                Сергей ТРОФИМОВ (с)

*    *    *

(наиновейший русский шансон)

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Жене путевку в санаторий дали,
Я ж в первый день привёл в квартиру бл… девушку,
Чтоб с ней развеять все  мои печали…
Мы выжрали с ней литру коньяка,
В бутылочку… на поцелуй… сыграли,
В любви сплелись два наших языка,
И мы в экстазе на кровать упали…

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Грусть-тоску c печалью,
Как трусы… снимаю.

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Пусть загорит немножечко подруга,
А я двоих кладу уж на кровать,
Секс лучшее занятья для досуга!
По очереди их любил двоих,
В глазах же благоверная стояла,
Подрыгавшись, я кончил и затих,
На голову напялив одеяло!

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Грусть-тоску c печалью,
Как трусы… снимаю.

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Ан нет! И в этот раз так получилось,
С тремя сломали нашу мы кровать,
Но скука ни хрена не прекратилась.
День пятый, а в квартире уж бордель,
Но скукота сильнее только стала,
Уже ложусь с пятью спать в постель,
Скорее уж супруга б приезжала!

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Грусть-тоску c печалью,
Как трусы… снимаю.
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Грусть-тоску, в натуре,
Как трусы… снимаю! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/01/2020


Рецензии