Пример веры..

Увидела однажды,
Как в храме на полу
Ты горячо молился
Любимому Творцу...

Возведши очи к Небу,
Ты Бога прославлял,
И для меня примером
Веры стойкой стал...

Молюсь теперь сердечно,
Чтоб ты дружил со мной;
И был монахом вечно
С горящею душой.

Я верю,Бог направит
И тебя спасёт,
Подарит Рай Небесный
И тебя возьмёт!

С Крещением поздравить
Хочу лишь я тебя,
Покровом Николая
Пусть Бог хранит тебя!!!


Рецензии