Вифлеемская звезда

Маковка на храме, золотом горит.
В праздник самый главный, как звезда манит.
Путь нам указует к Господу Христу.
Я на этот свет  к Тебе прииду...
Как на вифлиемскую звезду;.

С Рождеством, люди!
Бог нас всех любит,
Бог Себя не щадя,
В жертву нам принес!
Родился Спаситель в мир Христос!

В храм спешат люди, встретиться с Христом.
В дар несут подарки, очищенны постом.
Богу мало нужно; только доброта,
Вера и смирение, чистая душа.
А все блага мира, не радуют Христа.

С Рождеством, люди!
Бог нас всех любит,
Бог Себя не щадя,
В жертву нам принес!
Родился Спаситель в мир Христос!

Маковка на храме золотом горит,
Как звезда на небе, о Боге говорит:
"Собирайся в путь скорей, ждет тебя Господь!"
Я иду сегодня в храм разделить с тобой;
Праздник самый главный-
Рождество Христа
Маковка сияет мне вдали как вифлиемская звезда.

С Рождеством, люди!
Бог нас всех любит,
Бог Себя не щадя,
В жертву нам принес!
Родился Спаситель в мир Христос!


Рецензии