Расист - в расизме обвиняет...

    * * *

 Расист - в расизме обвиняет
 и в шовинизме - шовинист.
 И так политикой воняет,
 что вянет даже желтый лист.


 Политика - она всесильна
 и загоняет в лагеря.
 И лишь поэт любвеобильный
 мечтает, в космосе паря.


 Но опускается на землю
 и говорит: "Не потерплю!"
 и восклицает: "Не приемлю!".
 ...А мог писать: "Я вас люблю..."


Рецензии