Раскаяние

как мне поведать о печали?
что рвёт на части душу мне....
увы, об этом вы узнали,
когда в живых меня уж нет.

и чем я был измучен в жизни?
какие горести познал....
в письме последнем, вам это,
точно описал.

по небу тучи грозовые,
они то знают в чём вина...
ушёл из этой жизни, рано,
твоя любовь свела с ума!

прости меня, моя Татьяна!
простишь меня?
наверно, нет....
и не найдёшь во мне изъяна,
вот в этом та причина есть.

сожги все письма....
в них лишь ложь.
в себе найди ты силы,
не найдёшь!

под одеялом из земли,
мой вечен сон...
прости, прости.


Рецензии