Дальше только високосность

Высокое, всеемкое пространство,
Куда ведет Путь, Истина и Жизнь.
Здесь сходятся маршруты наших странствий,
Здесь нет уже пустот, углов, кривизн.

За точку, за отрезок и за плоскость
Прорвись – и начинается объем;
А дальше... Дальше только високосность,
И чудо заполняет окоем.

02.01.2020


Рецензии