Два фонаря мигнут поочерёдно...

Два фонаря мигнут поочерёдно,
Луна взойдёт, и отражая свет
Всё осветит, взгляну на небо, словно
На праздник мчит парад планет.

В дали ночной, в глубинах чёрных,
Куда ещё не заглянул наш род,
В потоках грозных метеорных,
Быть может кто-то там живёт?!

Когда-нибудь освоим космос,
Мы покорим и те края.
А в настоящем мчу домой я,
Встречай, любимая моя.

17.11.2019


Рецензии