Чайка

Ты одна – кричит мне вьюга,
Ты одна – метет метель
Ты одна и нету друга,
Что бы верен был тебе

Ты одна – кричит мне ветер
Ты одна – шумит волна
Ты одна на этом свете
Ты одна, одна, одна…

Я одна, но кто виною,
Кто посмеет осудить?
Я не знаю, что со мною,
Я не знаю, как мне жить

Что-то очень дорогое
Мне вдруг сердце обожгло
Успокойся, я с тобой,
Вот тебе мое крыло…

1993г


Рецензии