Алмазы справа и слева

Опять не войти ни выйти
И все пейзажи нерезки
Зима это леди Винтер
Укравшая все подвески

Повсюду снежные вихри
Мы в них завинчены все
Зима это Леди Винтер
А ты мадам Бонасье
Ты больше чем королева
Нежнее ее стократ
Алмазы справа и слева
Алмазы в мильон карат

2 января 2020


Рецензии