Снежную королеву нельзя любить!

Снежную королеву нельзя любить!
Даже если тоска жжет душу
и от одиночества хочется,
словно волк завыть…

Нельзя увлекаться красавицей,
если у неё в сердце лёд…

Хотя возможно пройдёт время,
и девушка с холодным сердцем поймёт,
что счастлив лишь тот человек,
кто в этом мире не одинок…


02.01.2019   22:20


Рецензии