Листопад

Зеленый друг печалится: листопад.
Падают, падают листья... Кружат.
Листья по ветру летят, летят...
На землю упасть они не хотят...
Желтые, желтые, желтые листья...
Летят в танцах ветра и дождя.
Листо-пад!.. Листо-пад... Листо-пад...
Увы, увядающие листья на земле лежат.
А Весна-краса вновь поспешит на Землю ступить:
Зеленому другу чудо-обновление дарить!


Рецензии
Очень красиво написано, в этих стихах живёт душа
С теплотой, Ли.

Ли Сеина   04.10.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.