Как сложно к людям привыкать,...

Как сложно к людям привыкать,
Их обнимать и целовать,...
Любить и думая порой,
О некой тётеньки с косой,...

Она до боли всем знакома
И всякий перед ней в долгу,
И ни один из всех живущих,
Не избежит её в веку,...

Хотя, играем  с ней мы в прятки,
Иной, и бегает за ней,
Она же мирно чертит грядки,
Косой излюбленной своей,...


Рецензии