Не сдамся

Не хочу я ставить точку,
Не хочу тебя терять.
И как продолжить строчку?
А так хочу обнять.

Хочу вернуть твоё доверие,
Хочу услышать твоё "Да!"
Ты мне даришь вдохновение,
Пусть будет так всегда.

Я не сдамся, не забуду,
Буду биться до конца,
Как держала мою руку,
Сидя там в углу стола.

Нежность сильно дало в сердце,
И улыбка твоя в радость,
Я клянусь тебе пред солнцем:
Ты единственная слабость...

Я не сдамся, буду ждать,
От тебя добьюсь ответа,
Не буду я другой искать,
Хочу с тобой лишь быть всегда...


Рецензии