Вот и всё

Говорить о том, что есть,
Без разбору всем, - напрасно,
Хотя выразить прекрасно,
Одним словом можно – жесть!

Человек, буквально, спит,
Под наркозом пропаганды,
Заправляющей всем - банды,
О которой Мир - молчит!

Вот практически и всё,
Что мешает развиваться,
Встать с колен и в рост подняться,
Всем, кто жив пока, ещё!


Рецензии