И сентября вот середина

И сентября вот середина,
Как изменилась та картина.
Зелёный лес меняет цвет,
Теперь он в золото одет.

И всех наряднее берёзы,
Листочки с них летят, не слёзы.
Жалеть не буду, хоть и осень,
Зиме мы вызов вскоре бросим.

Со мной жена, моя весна,
Любима, молода она,
Как сорок лет тому назад,
Она превыше всех наград.

Роса сегодня, как алмазы,
И блеск её заметен сразу.


Рецензии