Прости...

Ты прости мне 
мою душевную
наготу.
Жить без цветных снов
и любви
я не могу.
Мне, чтоб звонко писать
нужно полной грудью
терпкий воздух
вдыхать.
Через сердце,
электрическим током,
чувства свои
к тебе
пропускать.
А когда ты проснёшься,
В ожидании чуда,
каждой жилкой
дрожать.
Без сомнений
и сожалений
нерв свой
в себе
оголять.
Жизнь не жалея
одним днём
с тобой
проживать.


Рецензии