Прошлое

Прошлое ты не отпускаешь
Тянешь назад во все свои силы
Только зачем,  ты то знаешь
Как это было невыносимо

Я так старалась рвала все цепи
Толкала двери замки ломая
Все возвращается на этом свете
Я оказалась  опять у края...

Можно актерствовать всему миру
Только себя то не обманешь
Значить что то ещё так живо
Раз прошлое...ты не отпускаешь.


Рецензии