Зов Души

Я найду в своей жизни призвание.
И не важно,сколько на самом деле
до этого времени  должно пройти, скажу вам заранее.

Я буду стучать во все закрытые двери.
Только для того, чтобы обрести эти счастья
качели.

И я не скажу, что это будет легко.
Так как к этому счастью, всем идти тяжело...

Когда начинаешь к нему проделывать путь,
Делая шаг или два, на третий говоришь, что сдаюсь!

Слава Богу, это не про меня.
Пока я жив, то буду идти до конца!

Чтобы заслужить того венца,
Что уготован Богом для меня.

Потому, что жизнь- короткая нить...
Его ещё нужно успеть заслужить.

А мы так с вами живём,
Думая что с этой Земли, ни когда не уйдём!

Привязываясь к этим благам.
Совсем не думая, а что же будет с нами там?

Куда мы все, со временем придём...
И что же там тогда, для удовлетворения своей Души приобретём?

Ни кто из нас наверное себе не задаёт
такой вопрос? Но я всё же отвечу, "так он прост."

Там будет горе и много слёз.
Если сейчас о своей жизни не задуматься  всерьёз!

Не поспешить в ней всё попраить,
И Бога за всё, что сделано прославить!

После чего увидеть плоды своих трудов,
Которые Господь принять будет готов.

©ALEXANDR - KALMYKOV

Мой Тик ток;; https://vm.tiktok.com/CBtLxC/

Мой Instagram;;kalmykov428

Мой
Я в одноклассниках;; https://ok.ru/profile/565387770846


Рецензии