Неужели...

Неужели оглохли уши
   Неужели сердца очерствели,
Неужели умерли души
   Находящиеся ещё в теле.
Неужели бед и горя
   Мы чужого уже не видим,
Неужели зажрались так
   Что за малое ненавидим.
Неужели чужое счастье
   Нас от зависти разрывает,
Неужели Любви и Веры
   И Надежды нам не хватает.
Неужели в оцепененье
   Задрожать ты готов от страха,
Неужели своё ты мненье
   Умолчишь побоявшись плахи.
И от тысячи неужели
   Больно в сердце и повсеместно,
Неужели, ах неужели
   В нашей жизни нет жизни места.
Неужели оглохли уши
   Неужели сердца очерствели,
Я скажу; я не верю в это
   Я кричу; Я в это не верю.


Рецензии