1-е января

Вот и грянул новый год.
Старый проводили...

Собрались за тем столом,
что мы  нарядили...

Друг другу сказали тёплые слова,
по рюмки на катили!

Затем включили телек, не много
по тусили...

О том, о сем поговорили,
салатом закусили...

По радовались и по смеялись, а
Позже разбежались...

На утро просыпаемся, как будто не видались.

Что вчера с нами было и где, мы так нажрались?

С похмелья вспоминаем, что новый год встречали.

И как вчера друг дружку, активно поздравляли сумбурно вспоминали...

©ALEXANDR - KALMYKOV

#Перное_Января
#Новый_Год_2020


Рецензии