Не спешить...

Не спешить – значит жить  с наслажденьем,
И друзей верных рядом иметь.
Потому что она лишь мгновенье…
А так хочется много успеть.

Ведь нельзя все объять необъятное,
Быть везде в одночасье – увы!
И понять все, что нам  непонятное…
Наслаждайтесь же жизнею вы!

Наслаждайтесь всем тем, что дал Бог.
Все что видите рядом, кто с вами,
Наслаждайтесь и пылью дорого
И надежды словами.

Во блаженстве вы будьте всегда,
Степень радости высшую, ту
Обретайте. Говорите лишь «Да»,
Да – чтоб жить на свету.


Рецензии