Отогрей

Отогрей моё сердце,
Своею любовью,
Разморозь мою душу,
В объятьях огня...
Разгони мою кровь,
По замерзающим венам,
Пусть пламя пляшет
В осколках от льда...
Согрей мои губы
Своим поцелуем,
Дыханьем тепло
Во мне пробуди..
Своими руками,
Их касанием нежным,
В объятьях своих,
От вечного сна разбуди...


Рецензии