143

Девки, где ключи от счастья, в принципе? –
От таких вопросов не кайфуйте...
Надо просто-напросто влюбиться –
И тогда целуйте нас, целуйте!..
Но любовь – не только поцелуи,
Как защита от любых несчастий, -
Может заявиться к вам в наглую
И сказать: я ваша тёща, здрасьте...

Но возможно, что без всяких принципов
Будет суждено уразуметь,
Что моя любовь - это единственное,
Что мой Бог позволит мне иметь.


Рецензии