Как она мила

Запомню вкус прекрасного вина я,
Как сладкий вкус от поцелуя,
Сохраню, навеки, повторяя,
От любви к любимой торжествуя.

Повторяя нежно, как она мила,
Говоря о честности и веру.
Ты меня и мое сердце покорила,
И не хочу, знать в тебе я меру.

Если порознь, быть как вместе,
Вместе , будто первый раз,
Будто мы одни с тобой на свете,
Ты сиянье миллионов страз.

Нежна, любимая, звезда,
Ту что с неба все хотят достать.
До нашей станции доходят поезда.
Мне ещё так много нужно прошептать.

Как ночь длинна и день не мил,
Когда отдельно мы с тобою,
По улице ,без памяти ,бродил
Пока нас не свело одной дорогой.

Рвемся к другу другу,
Стирая подошвы,
И в самую лютую пургу,
Даже пусть дороги запорошит,

Прибегу к тебе любовь моя.
Смейся и улыбку подари,
Ты у меня самая красивая
Оставь тревоги и печали позади


Рецензии