Счастье на глазах

На глазах ручьями счастье,
Не забыл Господь меня,
Дарит мне Свои напасти,
Чтоб исправилась стезя.

Чтобы пал я на колени
Перед Матушкой Его,
Утешила чтоб метели,
Бури сердца моего.

Привела б меня ко Сыну,
Богу Господу Христу,
Душу я пред Сыном выну,
Подарю ее - Ему.

Лишь Ему отдам, родную,
Чтоб очистил ю любя,
Я б сказал Ему, люблю я,
Мати Божью и Тебя.

На глазах ручьями счастье
От любви во мне такой,
Уберет Господь напасти,
Будет в сердце жить со мной.

2015.


Рецензии