Наверно, поздно что-то говорить...

***
Наверно, поздно что-то говорить,
Позволь побыть с тобой ещё немного,
Вот рвется нас связующая нить,
И такова, возможно, воля Бога.

Душе не привыкать кровоточИть,
И сердце разрывается на части,
Любовь погасла пламенем свечи,
И станешь ты чужим однажды счастьем.

Тебя я не виню ни в чём, поверь,
Надеюсь, исцеление мне будет,
И бьюсь я в клетке, словно дикий зверь,
И о покое я прошу, как чуде.

Могу я счастья пожелать тебе?
Могу, но как же трудно с сердцем спорить!
Принять, что больше нет тебя в судьбе...
Принять и не расплакаться от боли.


Рецензии