Весенний день

На задворке день весенний
Улыбается любя,
В доме пляшет луч по стенке,
Душу, сердце веселя.

За окошком птичьи трели,
Ручейки бегут, журчат,
Оглянуться не успели -
Куча маленьких внучат.

День за днем и год за годом
Нам весна дарует жизнь,
Оживает вся природа,
О любви нам молвит Сын.

По весне все воскресает,
Как и Сам Он, Сын Господь,
Каждый год так наставляет,
Что прощение грядет.

Только лишь поверить надо,
Всю любовь свою отдать,
Будет нам тогда награда,
В рае будем проживать.

Воскресает вся природа,
И любовь цветет, как сад,
Это Господа дорога,
Он ведет тебя во град.

Град, стоящий прямо в небе,
Горный град - Иерусалим,
Где мы будем жить со всеми,
Где Отец, и Дух, и Сын.

2015.


Рецензии