Ягоды Облепихи

Что остается старому человеку ?
Смотреть на восходы и на закаты ,
                тучи
                и облака …
Прихотливы  закаты века
Как  и  восходы 
Их  –
                Оживляет  случай ..
Если ты дожил
        Дожил 
                до  края
                Года ..

Случай Творец  , что выношен в Вас ,
Эоны
Что остается , здесь
Пред  твоим Восходом ?
   Видеть  в  закате
   Ягоды …. 
   Слышать звоны ..

Что остается старому человеку ?
Смотреть на восходы и на закаты ,
                тучи
                и облака …
Прихотливы  закаты века
Как  и  восходы 
Их  –
                Оживляет  случай ..


Рецензии