Всё хорошо!

Среди подлости, обмана.
Мне свободы было мало!
Я прошла нелёгкий путь.
Чтобы счастье то вернуть.
Что забрали у меня.
Когда я была слаба.
Но теперь всё хорошо!
Не тревожит ничего.
Можно с лёгкостью вздохнуть.
И окончить долгий путь.
Все преграды позади!
Я смогла любовь найти!


Рецензии