С днем свадьбы

Сегодня день особенный...
Волнение и радость переполняют нас
От души вас поздравляю
И наказ Вам дам сейчас

Вначале вспомним как все было
Как Лора Диню полюбила
Как  первый раз он к нам пришел
Кого увидел,что нашел....
.................
....Сегодня встретились мы вновь...
Вас привела сюда любовь.
Вы строите семейный дом..
Расскажу-ка я о нем.

В доме очень важно
Фундамент,стены,крыша...
Не жалейте своих сил,
Денисочка,Лариса...

Фундамент-это мамы
Бабушки и тети
Братья сестры и друзья...
Ведь без них никак нельзя..

Стены-крепкая любовь
Повторяю вновь и вновь
От любви бывают дети
Лучшее,что есть на свете.


Дети -это ваша крыша!
Пойдут дальше,взлетят выше!
Если будет крепким дом,
Заживете вы втроем...
Год за годом пойдут года...
Будьте счастливы всегда!

В достатке,весело живите
Вы,как лебеди любите...
Пусть все исполнятся желания
здоровья вам и процветания.!

              30 ноября  2013 года.


Рецензии