Без тебя не могу прожить я и дня

Без тебя не могу прожить я и дня,
Тобою живу и рад , что моя,
Ты даришь улыбку в плохую погоду,
Объятия с тобою дарят свободу.

Видеть тебя хочу я всегда ,
Теплота твоих губ меня сводит с ума.
Хочу ощущать теплоту и слышать слова ,
В которых есть ласка, любовь, доброта.

Не забуду тот день , когда встретил тебя
И тот момент , когда стала моя .
Находиться с тобою - это блаженство ,
А когда тебя нет - я падаю в бездну .


Рецензии