Идиот

Я говорил что честен? Правда!
Но только искренность моя
Во мне, пока хоть не убила
Но скоро жизнь убьёт - а зря!

Я знаю - я очень плохой человек
И много я делал плохого
А плюс ко всему - я ведь честен был
С людьми каждого рода!

Все знают мои грехи
И теперь я их только набрал:
Я недавно столько наговорил!
Только это ты не читай!

Я уже не могу прекратить
Не одну уже гадость сказал
Чем все вызвано? Все от любви
Комплиментом владеть я не стал

Потому что я не умею,
Потому что мне очень важно,
Чтобы шутки мои не уплыли!
А романтика - слишком ожидаемо,
Как и рифма в этой строчке!

Странно может быть, но я такой
Я люблю побыть в тишине
Не общаться ни с кем и смотреть на огонь
А потом дотлевающий пепел

Я люблю посвятить день
Написанию текстов своих
Но в последнее время стихи
Посвящаю лишь темам одним

Эти темы заметны, надеюсь
Я как автор все меньше ценен...
Я не знаю, что же мне делать -
Как мужчина я тоже нелепый!

Я все верю в судьбу - для чего
Я рождён тогда был в этом мире?
Для примера какому-то дурню?
Или я свой пример не воспринял?

Кто, зачем, для кого, почему
Рождён в этом конкретном теле?
Я опять ничего не пойму
Очень глупый, на самом деле


Рецензии