Не стоит..

Не стоит, девочка моя, не стоит!
Ты сердце своё нежное уж побереги.
Быть может нет сейчас достойных,
Но он, обязательно встретится на твоём пути.
Любовь ты не ищи, себя не трать,
Тебя я понимаю, хочется ведь быть любимой.
Приятно слышать и осознавать,
Быть для кого-то всегда необходимой.
Не может ведь никто гарантий дать,
Что если вышло так, влюбилось.
Что будешь ты от радости сиять,
А не от слез тускнеть, что сердце нежное разбилось.
Никто родная ведь не может знать,
Что также сильно от тебя полюбит.
Красивую сказку будет обещать,
А сам тебя погубит.
Ты не ищи его, не надо,
Прошу, родная, береги себя.
Тот самый обязательно с тобою будет рядом,
Твоя опора и стена.


Рецензии