я сотворил книгу

Я сотворил книгу и не каюсь
и за то близоруким быть не пытаюсь
я сотворил пророчество
но что же скажет на это общество
будут меня люди огульно охаивать
или будет продолжение
и я опять буду стихи складывать
полетим мы на другую планету
или не полетим
но я пока такой один
такой что мы на своей плотно сидим
моим трудам принадлежит вечность
либо труды мои можно счесть за беспечность
век перелетов еще не наступил
и я связь возможностей укоротил
чтобы в будущем летать было не повадно
я напишу новый томик и он будет ладный.


Рецензии
Я сотворил книгу и что там увидел фигу !!!

Денисов Николай 2   02.01.2020 06:15     Заявить о нарушении
http://youtu.be/KsMF5BuKlWg

Интересного просмотра!!! Л

Лидия Лукашина   19.01.2020 23:36   Заявить о нарушении