Мираж

   МИРАЖ

Обочина  шоссе
мелкие  разноцветные  камешки
липкая  пыль
в  придорожной  канаве  журчит  ручеек
ветра  нет  очень  жарко
кто-то  задорно  смеется
и  как во  сне  представляются  рядом:
старая бабушка  светлое  утро   чулок  и  наперсток.


Рецензии