Сергею Кузнецову на Ты такой хорошею запомнилась

http://stihi.ru/2020/01/02/3465



Вот такими были волосы у меня совсем недавно...
Твоего не слышу голоса,но Стихи прекрасны,славны!!!
Как ОНА зеленоглазая и скромна,нежна и пламенна;
Не увешана  алмазами... Я горю в любовном пламени!!!


Я вернусь,я буду умницей; ведь, тебя любила смолоду...
Петь хочу я на всю улицу; не боюсь ни вьюг,ни холода!!!
Только ВМЕСТЕ нам так любится, что завидуя и радуясь,
Знаю я : теперь ВСЁ сбудется; вальс станцуем мы на радуге!!!








*************Эти волосы призрачным нимбом,эти волосы-памятью лет...
Всё нежней и нежней твои песни,а на сердце,как солнце взошло!-
Ты друзей Скорый, пламенный Вестник,
Ты -Душа ,где светло и тепло...
С теплом и самыми наилучшими дружественными пожеланиями Наталья.

Наталья Мишурина   16.01.2020 19:12   •   
Спасибо,Наташенька!!! Ты столько подарков для меня сегодня сотворила!!! БлагоДарю сердечно!!!
***********


Рецензии
Вальс на радуге хорошо танцевать во сне.

Иван Радион   11.04.2020 00:03     Заявить о нарушении
Танцуем!!! Спасибо,Иван!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2020 07:32   Заявить о нарушении
Наилучшего.

Иван Радион   11.04.2020 07:41   Заявить о нарушении
Благодарим!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.