Я молю о тебе

Пресвятую Пречистую Деву
Каждый день я молю о тебе,
Привлекла, чтоб глаза твои к небу
И чтоб нежно прижала к Себе.

Чтобы дочка родная на небо
Поднимала почаще глаза,
Миновали ее чтобы беды
И об этом молила она.

Пресвятую Пречистую Деву,
Матерь Господа Бога Христа,
Утвердила ее чтобы в вере,
Православной, от Бога Отца.

2015.


Рецензии