Осколки души

Разбросались на небе как звезды,
Миллионы осколков души.
Среди них путешествуя в грезах,
Я хочу отыскать,что живы.

Зачарованный, лунной дорогой,
Я б прошел этот путь до конца.
И собрал себе счастья немного,
Ничего не прося у творца.

Опустился б морскою волною,
На песчаную нежную гладь.
Знал бы я, снова счастье со мною,
И его никому не отнять.


Рецензии