С особой заботой

Замечательный ты рисовальщик!
Карандаш и пастель, и сангина.
Музыкальной ты формы огранщик.
Одаряет теплом всех картина.

Линий нежных, неярких купели
Покоряют небесные дали.
Облаков с голубинкой метели
Журавлиную стаю встречали.

А внизу дивный лес с позолотой
Сконцентрировал силы у речки...
Написал всё с особой заботой.
Заповедные ели что свечки.


Рецензии