Не знаешь ты и так и не узнаешь

   .   .   .
Не знаешь ты
и так и не узнаешь
вот есть ли
в твоей жизни
или нет
то что ведет тебя
как за руку
по всем ее дорогам
и испытать дает
несчастья и обиды
а после радость
нежную любовь
в которых края нет
да и не будет
пока ты здесь
на этом белом свете
под небом
безмятежно голубым.


Рецензии