Стань Моим Небом

 
Стань Моим Небом,
Я Солнцем войду в тебя.
Улыбкой, теплом своим согревая!
Будь Моим Небом,
Я буду ласкать тебя,
В тебе и с тобой эту любовь разделяя!

Стань Моим Небом!
Все звёзды свои для меня..,
Каждая вспыхнет страстью на моём теле!
Будь Моим Небом, 
Луною я для тебя, все тайны ночей я отдам, не пожалею.

Стань Моим Небом ,
Бескрайним, глубоким, как мир!
Я никогда без тебя из тебя не выйду!
Будь Моим Небом,
Я стану миром твоим,
И для тебя без конца и края я буду.

Стань Моим Небом!
Грозою я для тебя,
Молнией! Громом! Если встряхнуть тебя надо!!!
Будь Моим Небом,
Слезами дождя стану я,
Смою печали все и буду просто рядом.
 
Стань Моим Небом!!!
Дыши со мной в унисон!
Словно каждый вздох, может стать последним!!!
Будь Моим Небом!
Будь Моим ночью и днём,
Будь кем угодно,  Моим!
Лишь бы адом Ты не был.


Рецензии