Тяжела молитва к Богу

Тяжела молитва к Богу,
Тяжесть клонит тя к земле,
Приподнять не в силах взора,
Так как ты погряз в грехе.

Водка, бары, сигареты,
Суета, гордыня, ложь
И похабные куплеты,
Что других бросают в дрожь.

Все смешалось воедино,
Ох и месиво, кошмар,
Грязью писана картина,
Очень дивный, чудный жанр.

Вот раздолье неземное,
То есть адский свистопляс,
И душе веселья вволю,
С сатаной танцуешь джаз.

Да ну что, зачем молитва,
Да ну что, какой там Бог,
Ведь в веселье вся интрига,
Закипает даже кровь.

Только вот с утра проблема,
Боже мой, какой угар!
И в душе и сердце тема:
Боже, Боже, где же рай?

Тяжела молитва к Богу,
Только надо осознать,
Что Всевышнего дорога
Рай нам может даровать.

                2015


Рецензии