Давай посчитаем с тобой до пяти

Давай посчитаем с тобой до пяти.
И я научу тебя, как надо любить.
В первых строках: можно за руку взять
И вместе с тобою по жизни шагать.
Идти дальше смело, пока хочешь ты.
Насильно вести нету мочи и сил.
И бегать, как хвостик всегда за тобой.
Но я не хочу, что б так было со мной.
Понять не могу тех парней я ни как.
Кто бегает, ноет. Совсем, как дурак.
За девкой гоняясь, а та всё плюёт.
Надменно и об душу ноги протрёт.
То профиль не мой и уйду подальше.
От алочной лжи и наиграной фальши.
От жизни такой нужно сразу бежать.
Зачем себя мучить, с тобой воевать.
Второе: прошу улыбнуться по чаще.
Что б ямочки видеть и буд-то дитя
Ловить дождь руками и снегу смеяться
Ты так хороша, улыбайся всегда.
Цени радость в жизни. И я залюбуюсь
Тобою родная, красоткой такой.
Проснувшись, ты рядом моя дорогая.
Я это ценю. Будь всегда ты со мной.
И в третьих прошу обними меня крепче.
И преданно, нежно, как буд-то дитя.
Как мама, когда его чаду не легче
Обнимет, погладит и боль уж ушла.
И не чего бегать, когда будет плохо.
За чем разбегаться. Я рядом всегда.
Готов для тебя на куски разорваться.
С тобою мы сила. Беда не беда.
В четвёртых: целуй ты меня нежно и страстно
Как в школе, когда выпускной и с утра
Ты парню готова была уж отдаться.
И с армии долго его ты ждала.
Прильни ты устами в обьятии крепком.
Как буд-то скучала. И ты день деньской
В истоме тихонько минуты считала.
До встречи, до нашей, до сей роковой.
И в пятых:прошу посмотри мне в глаза.
Давай не увижу в них скорби и боли.
Ни тех огорчений, печалей за все
Тобой до меня с кем-то прожитых годы.
Хочу видеть в них отражение своё.
Закатов багровых оттенки и блики...
Мужчины ведь то же умеют любить.
И наша любовь безгранична.
Автор Купавых Г.Н.
02.01.2020.г.


Рецензии